Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:18 

this game has no name

@темы: хобби, Абигейл, bjd

21:18 

this game has no name

@темы: bjd, Абигейл, хобби

19:53 

this game has no name

12:24 

this game has no name


Сочиняю Ларсу полное имя.:hmm:
читать дальше

@темы: хобби, Ларс, bjd

22:31 

this game has no name
Пару лет назад честно пыталась осилить Американских богов. Не смогла. Очень не мое. И написано вроде неплохо. Но как-то бесмысленно. Сюжет вялый. ГГ вроде как ничего. Но в какой-то момент начинает утомлять. И я никогда не находила упадок и разрушение романтичным. Неопрятно, дестуктивно...
А вот сериал может оказаться вполне смотрибельным.
Вот Иствикские ведьмы, например. Книга довольно гадостная, а фильм получился прикольный.

@темы: кино, книшки

23:28 

this game has no name
Том Харди, оказывается, в молодости победил в конкурсе моделей! С его 1,75! Еще одно доказательство, что размер - не главное)

Жду второй сезон Табу. У BBC вообще неплохие сериалы)
Хотя, говорят, на первом сезоне Харди потелял около 2,5 млн. Будет ли продолжение вообще? Сериал жесткий, динамичный, атмосферный (терпеть не могу это слово, но синоним подобрать не могу)
Что не так? Перебор чернухи? Ну да, без ритуального людоедства и инцеста можно было бы обойтись ...

Джесси Баккли доставляет) Впрочем, весь состав хорош. Что характерно для европейских фильмов, ни одного пластмассового лица)

@темы: кино, табу

11:44 

Если бы Шерлок Холмс был не детективом, а нейрохирургом,

this game has no name
если взять идею игры с пространством из "Начала", могущественного и таинственного аватара Старейшину ("Тень", "Бетмен"?) в виде офигительной Тильды Суинтон, профессиональнго харизматичного адепта темной сторны силы Темного измерения Мадса Миккельсена с очень удачной прической, ну и всякого такого понемножку - получится очень даже смотрибельное зрелище. Видимо, дело в правильной дозировке компонентов)

@темы: кино

18:41 

Зак Макгоун...

this game has no name
Вот кто отлично вписался бы в мир Assassins Creed ( я все никак не успокоюсь)
А от его голоса по мне бегают стада мурашек)



Тем временем Заком разбавили пухлощеких холеных постапокалиптических типа малолеток из Сотни(((((

@темы: кино

23:26 

Пятница!

this game has no name

@темы: music

13:36 

this game has no name

@темы: Абигейл, bjd

13:30 

this game has no name
13:48 

this game has no name

20:08 

this game has no name
Мой мотиватор на сегодня

Когда с вами случится беда — примите этот вызов и научитесь чему-то.


Джули Эндрюс, актриса

Получи свой мотиватор

19:34 

Кредо убийцы.

this game has no name
Сюжет даже комментировать не стану. Надеюсь, для меня останется тайной, что думали зрители, не проходившие Assassins Creed, о двух группировках унылых злобных клоунов на экране. В Ubisoft довольно невнятно определили, что за фигня такая это Яблоко. Но в односерийном фильме долго не пропетляешь. Пришлось срочно конкретизировать функцию гаджета. Власть над миром, разумеется. Примитивно, но доступно) Сразу возникает вопрос, а зачем ассассинам, поборникам свободы воли, скрывать такой деструктивный артефакт? Пользы от него никакой, окромя вреда. Не проще ли утопить райский фрукт в какой-нибудь Марианской впадине или бросить в жерло Ородруина?
Исторический фон, который в игрушке доставлял, практически отсутствует. Можно было бы хоть немного выехать на харизме актеров. Но для этого нужно выбирать актеров с харизмой. Оказывается, я видела кучу фильмов с Фассбендером, но ни в одном его толком не запомнила. Бедняжка Котийяр, ну и текст ей достался)



Даже не могу сказать, что разочарована - просто было скучно.



Прикольная модель Анимуса - исключительно для крепких, физически здоровых людей, но зрелищная (чтобы тамплиеры не скучали во время опытов над отловленными ассассинами; особенно забавно должны выглядеть занятие едой или сексом, например)
Из приятных моментов - паркур с хорошим попаданием а геймплей, скрытые клинки, ассассинский аутфит, прыжок веры.

Тема орлиного зрения не раскрыта, хотя парящая птица присутствует. Правда, присутствие это чисто метафизическое, ибо даже спятивший орел не станет так низко летать над группой арбалетчиков во время военных действий.
И я наконец-то посетила новый кинотеатр в Скай парке и мне там понравилось)

@темы: кино

10:32 

Джо Аберкромби. Первый закон.

this game has no name
"Любишь ты этих англичан, мелких и злобных", сказал мне как-то S.
Правда) Тяготею к британцам. Как бы там ни было, именно они во многом приложили руку (руки?) к формату, в котором существует современная цивилизация) И не такие они и мелкие, время от времени попадаются достаточно крупные экземпляры)
Ну это так, лирическое отступление.
А по сути.
То ли книга неплоха, то ли озвучка подходящая (не будем придираться к мелким оплошностям), то ли я сейчас способна реагировать только на грубые раздражители (на рыбе, которая будет жить, засыпаю), то ли у меня подходящее внутреннее состояние, то ли всего понемногу)
Много лишних движений, сюжет пробуксовывает и в финале возникает вопрос к чему все это было? Весь роман становиться похожим на первый сезон бесконечного сериала. Впрочем, концовка - всегда самое слабое место, что романов, что фильмов.

Но дело даже не в концовке. А в тенденции современной литературы. Как бы поточнее сформулировать... Весь роман - что-то вроде поезда, идущего в никуда, потому, что цель поездки не имеет значения, важен сам процесс, пейзажи за окном, пассажиры, машинисты. Не важно кудато приехать, важно наполнить поездку яркими впечатлениями. ґну, или просто впечатлениями. Из "Первого закона" легко сделать сериал, еще легче компьютерную игру. И книги Аберкромби дважды объявлялись какми-то ресурсом книгами года! Хорошо это или плохо? ХЗ. Такова реальность.

А вот персы удались, однозначно. Мои фавориты Логен и Ферро (Тэнди Ньютон, например, была бы хороша в этой роли) И за Веста я болела. Но с лучшим результатом в финал вышел трудолюбивый садист Глокта) Потому что он чертовски эффективен. Образ первого мага и героический поход на край света за волшебным камушком, это такой троллинг? А образ Джезаля до того накладывается в моей голове на образ Алистера Тейрина, что меня пробивало на смех в самых неподходящих местах) Хотя, это уже личные тараканы.

И еще - ни один из трех томов не является самостоятельной историей, это скорее всего один большой том, не честно разбивать его на части. А первых два можно было вообще объединить, отжав всю воду.
Море осколков уже лучше...

Аберкромби не станет одним из любимых авторов, а вот Кирилл Головин теперь в моем списке чтецов (вместе с Игорем Князевым и др.), буду следить за его работами. Очень реагирую на особенности человеческого голоса, тембр, интонации там всякие. Голоса некоторых сэйю действуют на меня, как дудочка крысолова на гамельнских детишек.
Когда, ну когда же в Украине появится такая пофессия?
Может я даже до этого доживу, в какой-нибудь фан-клуб вступлю:crzfan:



www.jurnalu.ru/online-reading/manga/firstlawthe...


@темы: книшки

14:19 

this game has no name

18:58 

Куколка под йолочкой))

this game has no name




читать дальше

Так сказать, пополнение)Над ней еще работать и работать. Но тут главное - втянуться.
А DIM, похоже, таки закрылся(((


@темы: хобби, Абигейл, bjd

18:25 

Славімо Його !

this game has no name

@темы: Праздники

00:14 

this game has no name

@темы: music

13:19 

Фильм для вечера пятницы.

this game has no name
Когда всю неделю приползаешь с работы поесть/принять душ/поспать, начинаешь понимать, почему иудеи придумали шабат, а американцы этот свой голливуд) Как известно, контроль энтропии зачастую довольно рутинная работа (иногда ты просто винтик, не дающий слететь шестеренкам), тем не менее пожирающая все ресурсы организма и размывающая внутренние контуры. В какой-то момент просто необходимо сделать паузу. И перезапустить настройки.
Мозг категорически отказывается перерабатывать что-нибудь вроде Выживут только любовники, Донни Дарко, Загадочная история Бенджамина Баттона .
Зато зрелищные боевики с незамысловатым сюжетом, вечными нравственными ценностями и шикарными спецэффектами - самое оно. Как глоток коньяка. Преодолев когнитивный диссонанс после Трои, решила, что "альтернативноисторический" звучит лучше, чем "псевдоисторический". И перестала париться. Если принять теорию параллельных миров, то всякая история где-то имела место быть...
Помпеи...
Помню, как плющило после Гладиатора. А здесь ничего, обошлось, хотя фильм явно слабее. Видимо, ко всему можно привыкнуть. Или хотя бы принять условность игры.
Много спорта, мало пафоса - уже хорошо.
Собственно, фильм смотрела из-за Кита Харингтона (о, эти кельтские кочевники))), но так и не поняла, умеет он играть или нет. Ну вот, опять эта мучительная неизвестность) Зато актер в отличной форме ;-)


@темы: кино

ET CETERA

главная