13:19 

Фильм для вечера пятницы.

Lisbet
this game has no name
Когда всю неделю приползаешь с работы поесть/принять душ/поспать, начинаешь понимать, почему иудеи придумали шабат, а американцы этот свой голливуд) Как известно, контроль энтропии зачастую довольно рутинная работа (иногда ты просто винтик, не дающий слететь шестеренкам), тем не менее пожирающая все ресурсы организма и размывающая внутренние контуры. В какой-то момент просто необходимо сделать паузу. И перезапустить настройки.
Мозг категорически отказывается перерабатывать что-нибудь вроде Выживут только любовники, Донни Дарко, Загадочная история Бенджамина Баттона .
Зато зрелищные боевики с незамысловатым сюжетом, вечными нравственными ценностями и шикарными спецэффектами - самое оно. Как глоток коньяка. Преодолев когнитивный диссонанс после Трои, решила, что "альтернативноисторический" звучит лучше, чем "псевдоисторический". И перестала париться. Если принять теорию параллельных миров, то всякая история где-то имела место быть...
Помпеи...
Помню, как плющило после Гладиатора. А здесь ничего, обошлось, хотя фильм явно слабее. Видимо, ко всему можно привыкнуть. Или хотя бы принять условность игры.
Много спорта, мало пафоса - уже хорошо.
Собственно, фильм смотрела из-за Кита Харингтона (о, эти кельтские кочевники))), но так и не поняла, умеет он играть или нет. Ну вот, опять эта мучительная неизвестность) Зато актер в отличной форме ;-)


@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ET CETERA

главная