19:34 

Кредо убийцы.

Lisbet
this game has no name
Сюжет даже комментировать не стану. Надеюсь, для меня останется тайной, что думали зрители, не проходившие Assassins Creed, о двух группировках унылых злобных клоунов на экране. В Ubisoft довольно невнятно определили, что за фигня такая это Яблоко. Но в односерийном фильме долго не пропетляешь. Пришлось срочно конкретизировать функцию гаджета. Власть над миром, разумеется. Примитивно, но доступно) Сразу возникает вопрос, а зачем ассассинам, поборникам свободы воли, скрывать такой деструктивный артефакт? Пользы от него никакой, окромя вреда. Не проще ли утопить райский фрукт в какой-нибудь Марианской впадине или бросить в жерло Ородруина?
Исторический фон, который в игрушке доставлял, практически отсутствует. Можно было бы хоть немного выехать на харизме актеров. Но для этого нужно выбирать актеров с харизмой. Оказывается, я видела кучу фильмов с Фассбендером, но ни в одном его толком не запомнила. Бедняжка Котийяр, ну и текст ей достался)



Даже не могу сказать, что разочарована - просто было скучно.



Прикольная модель Анимуса - исключительно для крепких, физически здоровых людей, но зрелищная (чтобы тамплиеры не скучали во время опытов над отловленными ассассинами; особенно забавно должны выглядеть занятие едой или сексом, например)
Из приятных моментов - паркур с хорошим попаданием а геймплей, скрытые клинки, ассассинский аутфит, прыжок веры.

Тема орлиного зрения не раскрыта, хотя парящая птица присутствует. Правда, присутствие это чисто метафизическое, ибо даже спятивший орел не станет так низко летать над группой арбалетчиков во время военных действий.
И я наконец-то посетила новый кинотеатр в Скай парке и мне там понравилось)

@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ET CETERA

главная