13:07 

Поймай меня, если сможешь.

Lisbet
this game has no name
Я был авантюристом, на четырёх материках попавшим в верхние строчки списков особо разыскиваемых преступников....

Мне не исполнилось и двадцати одного, как я уже успел два с половиной раза стать миллионером — всё до последнего цента нажил мошенничеством и всю эту уйму денег спустил на шикарную одежду, роскошные блюда, великолепные апартаменты, фантастических девочек, классные тачки и прочие атрибуты dolce vita. Я гулял во всех столицах Европы, нежился на всех знаменитых пляжах, сибаритствовал и откисал в Южной Америке, на Карибах, на Востоке и в самых завлекательных уголках Африки.

Вообще-то спокойной и расслабленной такую жизнь не назовёшь. Не то чтобы я держал палец на кнопке тревоги, но в бегах отмахал не один марафон. Я сотни раз выскальзывал через чёрные ходы, спускался по пожарным лестницам и удирал по крышам. За пять лет бросил больше костюмов, чем большинство мужчин покупает за всю свою жизнь. Я был куда более скользким, чем улитка в масле.(с)


Не все у Френка Абигнейла было радужно, особенно после того как его поймала французская полиция. Но, блин, как можно было превратить историю его жизни в сплошные розовые сопли. От Стивена Спилберга такого не ожидала. Фильм-то мне нравился в свое время...

"А зачем ты читала книгу?",- спросил S.

И правда, зачем?:vv:



Нил Кеффри & Питер Бёрк - уже лучше.

@темы: кино, книшки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ET CETERA

главная