Lisbet
this game has no name
Поднялась с постели довольно рано. Где-то около шести. потому, что проснулась в четыре и валятся дольше не было сил. Почему в четыре? Именно в это время Боня ощущает, как грустно маленькой кошечке в огромной Вселенной, как нуждается она в простом человеческом тепле. Примерно четыре килограмма одиночества запрыгивают на меня с разбега, топчутся, мурлычат, пытаясь устроиться поудобнее. Короче, к пяти утра я бодра и полна сил. Летом в это время уже светло. Но сейчас октябрь.
Город спит. Круглая луна висит на западе почти по центру оконного проема. Умываюсь, кормлю кошку варю кофе. Забрасываю в стиральную машину первую закладку белья. В это время под восточным окном сосед запускает мотор своего авто. Летом я могу наблюдать, как он кормит дворовых котов и садится за руль. Сейчас жалюзи опущены, еще не рассвело.
Ставлю фильм (сегодня это Малавита), сажусь в кресло с чашкой кофе, бутербродом и огромным яблоком, купленным на Красном базаре в прошлые выходные. Некоторые любят к кофе коньяк, я же предпочитаю виски. Боль в колене уже достала. Но пол таблетки обезбаливающего на сутки решает проблему.
В субботу, когда это удается, делаю пазу. Чтобы собрать себя в единый организм, ощутить целостность.
Завтра снова стану человеком, может даже еще сегодня...
Как-то так)

@темы: оборотная сторона ёжика, вавилон