this game has no name
Диск валялся в шкафу несколько лет - игра сразу не пошла, выбросить жалко.
(Где-то еще Ведьмак должен быть, тоже не понравился). Но вот руки дошли, дотянулись ручонки. Поняла, почему не смогла играть в нее
сразу. Бесявый геймплей. Не вообще, а для меня лично. Моя идеальная игра - Аssassin's creed (больше, больше паркура!) . В полном восторге от управления ГГ. Мне нравится сюжет, исторический фон... Одна беда - приелось. Для меня осилить третий сезон чего бы то ни было - нифига себе подвиг. А четвертый и далее просто за гранью возможного.

Как то с друзьями смотрели в кинотеатре 007: Координаты«Скайфолл».Первый эпизод.
- Что за страна?
- Турция. Стамбул,- сразу сказала я.
- Я была в Турции, совсем не похоже.
-А знаешь, сколько я бегала по этим крышам? Это Большой Базар.
-???????
-))))







Нравиться этот хасиндский шлем из Диких Земель)

читать дальше

@темы: dragon age, покемон на букву С, поиграться

Комментарии
20.09.2015 в 15:00

this game has no name
вот обсуждают Алистера)
"Эх, не удержусь и плесну немножко бензинчика. Итак, кого мы видим в Алистере: мальчик-персик, мечта романтичных девочек, свой парень (хоть и немного дурик - но это добавляет шарма) и т.п. И любовная линия с ним щекочет женское эго. Всё так. Но вот мы подходим к дому Голданны. Здесь-то и сокрыт ключик к раскрытию характера Ала, проверка на вшивость, так сказать. Сестра в мечтах Алистера - это уют домашнего очага, это компенсация неполученной материнской любви и т.п.. Реальная сестра оказалась нищей, озлобленной матерью пяти голодных ртов. У неё нет ни теплых слов, ни тарелки горячего супа для новоиспеченного брата. И мы по первому порыву даже сопереживаем Алистеру.
Но посмотрите на ситуацию со стороны: молодой человек, плотно покушамши, чистенький такой, одетый тоже ничего, впервые заявляется в гости к бедной родственнице. Ни подарка, ни даже кулечка конфет для племянников. Что-что? Дать ей на бедность? "Э-м-м, извини, сестрица, не при деньгах" (попросить пару монет у рядом стоящего товарища-стража гордость не позволяет). "Ну, может, замолвлю за тебя словечко у Эамона. Прощевай, однако, сестра". И - с глаз долой, из сердца вон. "Если сестра не идеальная, так пропади она пропадом!" Мол, она меня должна любить безусловно, а не за блага. Так и хочется возразить: "Солнце моё, а ты-то почему не готов любить её безусловно? ". Эх, жаль, что нет такой опции в диалоге!
С Голданной Алистер ведет себя не только не по-братски, но и, простите, не по-людски. Вот в этом-то и вся его суть: идеалист, который, ежели реальность расходится с идеалом, отвергает саму реальность. Просто равнодушно проходит мимо задыхающейся в нужде сестры. Чем-то он мне напоминает джармушевского "Мертвеца": парнишка-обаяшка, подслеповато смотрящий на жизнь, вроде бы и живой, но как-то не вполне. И влечет его за собой индеец-ГГ, а куда - "мертвецу" неведомо, да и всё равно. И живым он себя чувствует, лишь когда начинает убивать (Логэйну голову отсек - вроде оживился, а после снова сник). И даже любовь к ГГ - девочке не может толком растормошить его. Да, он в принципе может умереть за любимую, но - не жить для неё. Это она должна его понять, обуздать свои чувства и отойти в сторонку (ну или согласиться на роль "королевской подстилки", если ей повезет). Ах, простите, ГГ-ноблю его даже можно женить на себе, женить на Аноре, посадить на трон, не посадить на трон... Индеец правит лодкой, "мертвец" плывёт.
Но финальным штрихом, показавшим пустоту души мальчика-"персика", становятся его слова на совете (если вы оставляете Логэйну жизнь при "неиспорченном" Алистере): "Я не желаю иметь ничего общего ни с вами, ни с ЭТОЙ страной. Никогда". Как говорится, занавес. Многие считают, что тут биоварщики допустили фальшивый аккорд. Мол, "не мог такой человек,как Ал,поставить свои личные интересы и ненависть к Логейну выше долга..." Нет, дорогие мои, именно мог. Симпатичный идеалист, а на деле человек-дыра. Реальное отечество оказалось не как на патриотическом лубке? Ну что ж, тогда оно автоматически становится "этой страной". В то время, когда "эта страна" на волосок от гибели... А ведь мог пойти в бой с пехотой Редклифа - из Ферелдена его никто не гнал, кроме собственных обид (это видно из разговора с Эамоном в Редклифе).
Индеец оттолкнул лодку от берега, и она поплыла в океан, и "мертвец" в ней лежал и течение куда-то его несло..."

www.rubattle.net/forums/dragon_age_origins/alis...

сама тема - разговор глухих) зато о себе участники рассказали много)
забавно, что людям жалко виртуальных денег. я, например, раздаю направо и налево. всем. все равно в конце каждой игры остаеться куча барахла и монет. в реал-то их не забрать) даже бывает досадно, когда нищий просит дать пару монеток, а в игре нет такой опции. в эльфинаже собрала целую толпу "сироток", было интересно, сколько их в итоге может набежать)
кстати, у меня Алистер жалеет, что дал 15 золотых Голданне:facepalm3: в остальных случаях ему пофиг.

и к Алистеру я особо не придираюсь, как и к остальным сопартийцам. каждый несовершенен по-своему. главное - они команда и выкладываются по полной. мой долг, как командира, заботиться о своих людях, мотивировать их, найти с каждым общий язык, обеспечить доспехами, оружием, медикаментами, поставить каждому задачу и добиться конечного результата. этот навык у меня неплохо прокачан в реале) если бы принц не гундел всю дорогу о долге, чести и любви до гроба, ничего особенного от него бы и не ожидала. о подлинной сущности человека свидетельствует его выбор, а не его слова. слова лишь декларация о намерениях. в конце концов Алистер в процессе игры не делает ничего такого, чего не делают остальные члены команды, а ведь они не СС и не потомки великих королей, не все даже граждане Ферелдена.
21.09.2015 в 16:12

this game has no name
не хватает мне Зеврана.


Cкачать Dragon Age: Origins Голос Зеврана бесплатно на pleer.com

Вроде как тот же Зотов, который озвучивал Эцио Аудиторе.

... поиграла в оригинальной озвучке.
теперь мне не нравятся обе) у Карри слишком взрослый голос для двадцатичетырехлетнего мужчины. у Зотова слишком пацанский...
но Зевран все равно классный. а вот у английского Алистера настолько идиотский смех, что одно это заставило бы мою героиню воздержаться от романтических отношений. увы, при первом прохождении я ничего не знала об игре, думала роман с Алистером неизбежен по сюжету. и первое впечаление нельзя пережить дважды. а вот надо всегда играть с оригинальной озвучкой)
а какой голос у английского Стэна! а-ааааах! просто мурашки по коже.

ни игр с Зевом нет, ни фанфиков годных (может не нашла)
хочу игрушку с хотя бы похожим персонажем (((


Cкачать Я - убийца, ты - мой Серый Страж. бесплатно на pleer.com



с горя пересматриваю все сезоны со Спайком)
youtu.be/ZJ4-9Da05qo
29.11.2015 в 21:54

this game has no name
тем временем в голове крутится история Зеврана и Элиссы Кусланд. ибо только тейрна Гварена голубых кровей может удержать эльфа в Ферилдене. в остальных случаях действие рано или поздно переместится в Антиву. потому что Зевран - лидер и игрок.
Элисса получила Гварен и разбитое сердце. зализывать раны она отправляется в путешествие с Зевраном. с заходом в Андерфелс и Антиву. дело, конечно же, заканчивается сумашедшими приключениями (по следу Зеврана кроме всего прочего идут Вороны), погонями, интригами, бурным романом и свадьбой, против которой возражали практически все (кроме Фергюса), в том числе и я. и устроить которую было очень непросто. но в определенном положении девушке лучше запастись мужем ...



короче, уже построены верфи, создан пока еще небольшой торговый флот ("Морская Волчица", "Милость Андрасте" и "Солас"). Элисса ждет второго ребенка. вернувшийся из Антивы Зевран (по местной традиции мер города) развлекается балами, шпионажем, реанимацией проекта "ночные эльфы", укреплением границ. он продал с аукциона всю "унылую" обстановку замка, ранее принадлежавшего Мак-Тирам (очень дорого, естественно) и заказал мебель из Антивы и Орлея. Элисса улаживает терки между людьми, эльфами и гномами, вместе с братом тиранит Совет Земель, добилась у Алистера некоторых привилегий для своего тейрнира. так же она возглавляет фонд возрождения Денерима, что дает возможность влиять на городской совет столицы и быть в курсе событий. в казармах Гварена разместился филиал ордена Серых Стражей, правильно, зачем тратить лишние средства оборону города. да и угроза появления ПТ более, чем реальна. в этом месте истории появляется Огрен, куда ж без него)...
как-то так.
)))))