14:33

this game has no name


читать дальше


@темы: dragon age, поиграться

Комментарии
02.03.2016 в 09:52

this game has no name
алгоритм : в начале катаклизм, выбивающий героиню из привычной жизни, потом ситуация выравнивается, появляется надежда, что все еще может быть хорошо, в финале все рушится снова, но, переступив через некоторые принципы и моральные ценности, можно купить более-менее благоприятную персональную концовку (историю Тедаса пишут разработчики, игрок не может ее изменить).
и больше, больше противоречий, разворотов на 180 градусов, нестыковок и обрывов логических цепочек. все это вызывает в игроках много бурных эмоций. так же не рекомендуется выбирать доброго и милого, но обиженного на жизнь мужчину) всю дорогу он будет жаловаться, требовать сочувствия, особого отношения и в финале отыграется на любимой женщине, ибо всем остальным он не сдался со своими проблемами. следует опасаться того, кто скажет "ты единственное хорошее, что у меня было в жизни". после такой или близкой по смыслу фазы отношения желательно обрывать - тот, кто это произнесет готовит героине сюрприз в финале. сюрприз это не отменит, но будет не так досадно. можно не обрывать (как это сделала я оба раза, а во второй раз вполне осознанно - Хоук цельная натура и всегда идет до конца) и полностью насладиться драмой. после игры чувствительным людям обеспечена легкая депрессия. после чего устанавливается следующая часть)
посмотрим, задействована ли эта схема а Инквизиции)
случиться это не скоро - игра жрет не только мозг, но и время. а времени у меня сейчас нет. переигрывать не буду (прости, Фенрис)))- все равно принимаю те же решения и прохожу ситуации так же, нет смысла. например, прямо физически сложно нажать на кнопку "убить Андерса" (я бы никого из сопартийцев убить не смогла), чтоб хотя бы посмотреть, что будет)

при слове инквизиция отпрыгиваю от монитора и жму крестик в правом верхнем углу) спойлеры - это яд. они убивают весь интерес к игре и смысл игру проходить) зато читаю все подряд по DAII, уже можно. страсти на форумах отбушевали пару лет назад, иногда попадаются интересные дискуссии...





а еще Биовары любят поиздеваться над семьей ГГ.
12.03.2016 в 21:37

this game has no name
просмотрела не каком-то форуме эпизод в Казематах перед боем с Орсино. игрок проходил на 100% соперничестве. какой же Андерс получился депрессивный и изломанный.
я его понимаю. меня отношения на соперничестве тоже разрушают. научилась устанавливть жесткую дистанцию и включать барьер. ибо нафига? соперники в каком-то смысле помогают держать тонус, но впускать их в свою жизнь не обязательно. а после романа на соперничестве, думаю, понадобиться хороший психолог.
у меня Андерс говорит в основном о победе. и пытается заполучить Хоук обратно. любви при этом не обещает, с приоритетами он уже определился. ну, там через сто лет кто-то кого-то полюбит, но Андерс будет уже ни при чем. разбаловала я его все-таки)
12.03.2016 в 22:36

this game has no name
Варрик стал наместником Киркволла! повезло горожанам. из него выйдет правитель куда лучше, чем из Хоук, которая ни разу не политик.
Авелин осталась капитаном стражи. просто гора с плеч. я уж думала, что испортила жизнь лучшей подруге)
Фенрис нашел занятие по душе)
Изабелла не пропадет, с нее все как с гуся вода.
с Мерриль и Бетани непонятка.
Андерс, как я и думала исчез. выполнил свою миссию и дальше просто бесполезен, нет в нем настоящей силы. а принять темную сторону себя, как Флемет, он не сможет. или сможет? Биовары могли бы хоть две строчки написать.
13.03.2016 в 12:47

this game has no name
храмовники выбирают наместника??? в независимом светском государстве? не согласовав ни с местными жителями, ни с вышестоящим руководством? как все запущенно...
посмотрела ролик на ютубе. прям некромонгеры какие-то. трофей получает убийца?
это у них в уставе ордена записано? или так в Киркволле сложилось?
может я что-то не так поняла.